Новости

С 23 по 27 сентября 2019 года прошли сертификацию 2 препарата

В Центре по регистрации и сертификации ветеринарных лекарственных средств, кормов и кормовых добавок со 23 по 27 сентября 2019 года прошли сертификацию 2 препарата: Мазь цинковая, крем «Зорька» с флорамицином 200гр.

         Цинковая мазь – это препарат, обладающий выраженным защитным и смягчающим воздействием. Кроме этого, мазь обладает антисептическим, подсушивающим и вяжущим эффектом. Средство способно вызывать денатурацию бeлков и образование альбуминов. Систематическое применение Цинковой мази способствует уменьшению выделения экссудата из раневой поверхности.

Цинковой мази используется при лечении экзем, дерматитов, опрелостей, пиодермий, пролежней и ожогов, которые сопровождаются повышенным выделением экссудата.

Цинковая мазь может использoваться в терапии совместно c другими лекарственными средствами, так как она не оказывает никакого влияния на их фармакокинетические и фармакодинамические свойства.

 Крем  «Зорька» с флорамицином 200гр. — для регулярного применения до и после доения механическим и ручным способом на протяжении всей лактации. Для профилактики и лечения заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.).

         Обладает противовоспалительным эффектом; придает коже вымени эластичность и упругость; защищает кожу вымени  от воздействия факторов внешней среды; облегчает процесс доения;  ускоряет заживление мелких ран, ожогов, ссадин, мест укуса насекомыми; усиливает регенерацию тканей. Не меняет органолептических, физико-химических и других показателей молока. Не обладает токсичностью, не вызывает раздражения кожи вымени животного и рук доярок.

         Перед применением проводят обработку вымени, затем рукой на каждый сосок наносят 1-1,5 г крема и слегка втирают в кожу.

Перед применением любого ветеринарного  препарата обратитесь к ветеринарному врачу. Центр по регистрации и сертификации ветеринарных лекарственных средств рекомендует использовать препараты прошедшие государственную регистрацию и сертификацию.

Показать текст

Похожие новости

Close