Важные новостиНовости

Министр Аскарбек Джаныбеков встретился с митингующими и решил их поставленный вопрос

Сегодня более 40 человек обратились к министру сельского, водного хозяйства и регионального развития Аскарбеку Джаныбекову с просьбой уволить директора Бишкекского отделения Государственного кадастра Болотбека Берикбаева и первого заместителя директора Мелиса Кадырмамбетова из-за длительной невозможности получения красные книги.

Министр А. Джаныбеков встретился с гражданами, выслушал их проблемы и вместе с митингующими обсудил вопросы.

По итогам встречи, министр Аскарбек Джаныбеков предложил создать специальную комиссию и добавить в нее двух представителей протестующих, а также временно отстранить от занимаемый должности директора Бишкекского отделения Государственного кадастра Болотбека Берикбаева и Мелиса Кадырмамбетова.

Пришедшие в министерство граждане поблагодарили министра А. Джаныбекова за незамедлительное решение вопросов поставленных представителями и жителями жилмассивов.

Show More

2 Comments

  1. Уважаемый Министр Аскарбек Джаныбекович прошу Вас вгимательно изучить вопрос по отношению жалобы самазастройщиков города Бишкек которые обратились к Вам во главе Мухтаром Айткуловым. Они хотят с помощью Вас на не законно выделенные земельные учаски получить красные книги. Мухтар Айткулов работая в 2005- 2009 гг зам главой госадминистрации Ленинского района г Бишкек не законно своими распоряжениями распродал эти замельные учаски под строительство жилых индивидуалных домов, распоряжения в госадминистрации не существуют и нет в наличии оригиналов ген планов учасков в архитектуре. По данному вопросу много раз возбуждали уголовные дела. Теперь Мухтар хочет с помощью Вас щакрыть все свои долги перед обманутым народом, в последствии Вы можете окозаться участником уголовного дела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button